Illustrer

Utilisez Illustrer pour créer des images et des textes d'après vos données, et que vous pourrez ensuite ajouter à vos présentations et autres publications.

Les utilisateurs peuvent configurer des interactions de données entre les images et textes, et sélectionner un objet de contenu de manière à créer des images et des textes dynamiques permettant d'ajouter du contexte à votre rapport en le rendant plus significatif. Une fois que vous les avez enregistrés, vous pouvez les ajouter aux présentations et aux publications, comme tout autre type de contenu. Ces images et textes sont rendu en temps réel.

REMARQUE : Pour l'instant, la capacité a lire les données pour produire des graphiques et des textes est limitée aux requêtes visualisées par des tableaux uniquement. Elle sera bientôt disponible pour d'autres types d'affichages, ainsi que pour les variables et les trancheurs.

Lancer l'application Illustrer

Entrez dans le module Illustrer à partir de la page d'accueil de Pyramid en cliquant sur l'icône Illustrer dans le diagramme de processus, ou depuis le panneau de navigation situé à gauche.

Les utilisateurs peuvent également accéder à Illustrer depuis un autre module en cliquant sur le signe plus situé sur le panneau inférieur et en choisissant Nouvelle Illustration depuis le menu contextuel.

Rubans d'Illustrer

L'application Illustrer comporte deux rubans :

Application Illustrer

Affiche les fonctions les plus souvent utilisées

Composant

Propose d'autres options de mise en forme